Аз воздам

Антонина Белоусова
Удивительно стянуты нитями
Пара нежных усталых сердец

Только знаков ещё вопросительных
Подготовил возможный венец.

Вроде всё хорошо, замечательно
Понимание есть и любовь,

Но внезапно скандалы случаются,
Леденящие душу и кровь.

То бесовская гадина злючая
Искушения мукой томит,

Заставляя от случая к случаю
Зацепить тот чертовский магнит.

Ссоры вдруг сгоряча разгораются
И непросто их остановить

И в процессе слегка надрывается
Эта тонкая нежная нить.

Так на прочность сердца проверяются
Перед Богом чтоб здесь быть и там.

Души их и сердца закаляются -
Слово Господа в том "аз воздам"

Всуе нужно им помнить всегда
И тогда не коснётся беда...