Кукольное удовольствие

New Yorker
Хотите сирену?! Гладьте меня!
Как пляжную куклу!! Как рвань без рванья!!!
Кремом взбиваюсь и умираю,
Всё забываю!

Гладьте, но долго и без конца…
Я женская кукла тогда!