Умею я преграды победить

Любовь Белимова
Умею я преграды победить,
Скрыть от людей я боль свою могу.
Учусь всем сердцем жизнь и свет любить,
И от беды я к радости бегу.
Нелёгок миг, в котором мы живём.
Но надо верить в лучшее всегда,
Любить красу родной земли и дом,
Весной - цветы, зимой - кристаллы льда.
Жизнь преподносит нам порой сюрприз,
На грустный берег выбросит баркас,
Хоть путь тернист и страшен сверху вниз,
Ты всё же веришь в свой счастливый час.
И освещает солнце твой удел,
Душа согрета теплотой небес.
Твой Ангел песню добрую пропел,
И навсегда печальный миг исчез.