Реймер - Разговор с собой

Александр Зотов 4
Один - остался наедине с собой!!!
В моей комнате ничтожно мало места,
Мысли вытекают бушующей рекой,
Тишина. До боли становиться тесна...

Разговор мне сложный предстоит,
Собеседник серьезен должно быть!
Так безмолвно, без движений стоит,
А этих глаза мне уже не забыть...

С зеркала смотрит мне прямо в душу.
Всё схоже, без всяких сомнений,
Только сейчас возведённую стену разрушу,
Ведь накопилось так много обвинений...

Посмотри на себя, что ты сделал с собой?
Как ты вообще дожил до этого дня?
Ведь за твоей неимоверно прочной стеной
Уже давно скопилась страхов орда...

Панические атаки и нервные срывы,
А тебе всего-то двадцать один.
Саморазрушения неоднократно порывы
Без поиска золотых середин!

Обнимая колени, с цепями рутины
Сидишь в клетке своих же загонов.
Ожидаю удара в голове гильотины,
Штампуешь очереди глупых шаблонов.

Знаешь, а мне стыдно стало за нас.
Ты просто скатился на самое дно...
Так пусть остаётся худший из нас,
А я ухожу, мне теперь все равно...