Утки

Марина Валерьевна Максимова
Утки прилетели раннюю весной,
На дворе метели, дождик проливной.
Я их кормить буду с парами на пруду,
Новый дом построю и на пруд приду.
Все проходят мимо, смотрят уткам в след,
И грядят уныло люди на талый снег.