Паша, посвящается тебе, царство тебе небесное

Алексей Харченко 3
И осень не будет прежней,
Весна уж не будет такой,
Когда то ты жил Надеждой,
Когда то ты жил мечтой.

И все в этом мире не вечно,
Не вечной была мечта,
Не вечной была надежда,
А вечной лишь вера была.

Когда то любил и верил,
Когда то мечтал и хотел,
А жизнь уж не будет прежней,
Теперь в нем другой удел...

Теперь только память на вечно,
Сейчас только слезы и боль,
Ушел ты навеки в вечность
Ушел такой молодой...

И будут шуметь деревья
И дочь твоя в школу пойдет
Теперь только боль беспечно,
На веки в сердцах живет.