Страшный нож не за поясом, но на конце языка

Георгий Радуга
Каждое скернословие, унижение и оскорбление и ссора есть хвала тьме и злу. Страшный нож не за поясом, но на конце языка. Когда-то придётся понять, что сказанное и помысленное неизгладимы. Каждый, помысливший во благо и в радости и в красоте и в любви, может радоваться добрым шагам, но и наоборот.

Пространство всегда видит, слышит и резонирует в ответ
и бумеранг назад просвищет быть может через с много лет...

Можно ли во зле и оскорблениях и в унижениях других следовать к Свету? Истинно, свет обнаружит каждую крупицу зла. Остерегайтесь бессмысленного осуждения. Оно не только содержит свойство разложения, но и отдаёт слабого осудителя во власть осуждаемого. Притом обычно судитель не силён сам, иначе он не нашёл бы времени для осуждения. Несправедливость осуждения, как и всякая ложь, ослабляет и без того ничтожное сознание судьи самовольного, потому вред для него получается чрезвычайный, тогда как неправедно судимый лишь выигрывает, усилив магнит свой привлечением новых аур.

- Что мы видим среди века, гордого своими открытиями?

Люди или вообще отрицают всё за пределами земными, или впадают в пагубную неуравновешенность. Такие люди забывают свой долг Земле и начинают блуждать в тумане  отвлеченности. Когда же найдётся человек, приобщённый к гармонии, его начинают особенно ненавидеть.
Не будем приписывать эту злобу только тёмным силам, но те, которых называют почтёнными гражданами, умеют ненавидеть всё гармоничное. Они не терпят, когда видят соединение начал земных и небесных. Тьма имеет верных сотрудников в неуравновешанных людях. Если вы видите преследование полезного начинания, всмотритесь в лики этих преследователей, и станет ясно, что такие гонители изгнали из себя все явления гармонии.


Радости открытий и Озарения всем!

«Человек планеты Солнце в кольцах радужной весны по излучинам дорогам
По тропинкам крутизны по морям, лесам, равнинам, по горам и по полям ходит с песнею старинной слышной людям и зверям…
И взошла Звезда на Небе и пролился дивный Свет,
Человек планеты Вечность открывает всем секрет!
Здравствуй! Ясный Свет в окошке. Здравствуй!
С Богом оставайтесь в Боге,
с миром прибывайте в мире
в счастье и Любви!» ( из песни бояна Олега Атаманова «Здравствуй, Свет в окошке»)

- Здравствуйте все и летят над Русью  сказания откровенной Руси послания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Благодарю всех за внимание, пожелаю всем духовной крепости, вдохновения и доброго роста всех сил и способностей!