Хворост

Светлана Дружининская
                Хворост слов Ваших  высохший снова
                Разгорелся во мне и погас.
                Зелень веры - предтечи основа
                В плен брала изумрудностью фраз.

                Липкость снов моих сеть паутиной
                Бездорожностью к прошлому вброд...
                Шутит память, а я сверхнаивно
                Возвращаюсь в тот памятный год.