В зеркальном отраженье...

Вера Аксенова-Соснина
Совсем недавно было встреч тепло.
Пусть виртуально... но ведь было. Было!
А ныне солнце за горы зашло.
Надолго ли оно про нас забыло?
Но звезды снова светят...до зари.
Луна, хоть и грустна, да с ними рядом.
И мы себя согреем...изнутри,
В зеркальном отраженье тёплым взглядом.


.