Без меня

Любовь Куприянова 2
Поменяю мебель местами.
На другую стенку ковёр,
перевешу. Покажется, камень
с сердца сброшу. Забуду сыр-бор.
На окошках шторы сменю.
Вот и всё. Догорают мосты.
Перемены свои оценю   -
Без меня, будь счастливым ты.