Молитва и грех

Павел Митрофанов Глюк
Скучна душе,обязанность,молитва.
Как тяжкий крест,ведь манит,так своё.
Земных и серых череда событий.
Можно с колен шептать и петь,враньё.

Есть для богатства песни,есть от сглаза..
Для денег,счастья,приворот любви.
Как помолюсь,то пусть сосед зараза.
Копыта сбросит тленные свои.

А я чтоб жил,чтоб всё мне.Власть и деньги.
Вон в джинсах в храме..Подойду толкну.
А я ведь свой тут и ума палата.
Лет двадцать с богом,модненько, примкнул.

Грехи простили,новые простятся..
Малина жизнь,понятия круты.
Место в раю,так что теперь бояться.
Так,что молитесь,а не то кранты.

Вот как-то так.Делюсь,как есть внимайте.
И крест златой,тяжелый прикупил.
И свечи только в храме покупайте.
Там свой стандарт святейших сил.
 
Не знаю, как конфессии другие.
Я против всех и ненавижу их.
У нас лишь бог,весь куплен ,он,родные.
Молитвы платны,от всех бед мирских.

Услуги бога,в деньгах,что такого.?
Посредники процент берут,за труд.
Венчанье,отпеванье,очень много.
Во страхе божьем и молитве люд.

А заповеди?Кто их там читает.
Ведь всё простится,знай себе греши.
Вся суть в грехе,молитесь помогает.
Для, лицемерной серенькой души.

О красоте..Она теперь в загоне.
Красиво внешнее,внутри пусть будет, мрак.
Ведь по одёжке,отдаём поклоны.
По должности,по деньгам..Как-то так.

Работать в праздник грех..
Вот выпить можно,
Курить и сквернословить.Кайся и.....
Бог всё простит.Ему ведь всё возможно.
Молебен прочитайте о любви.