Любовь и страх

Варвара Исакова
Во всех мужчинах лишь тебя я вижу
Очки, улыбка и небритая щека.
Люблю тебя или ненавижу-
Мне не забыть тебя пока.

Сильней эмоций я не знала,
Твой нежный взгляд меня с ума сводил.
Твоей любимой я не стала,
Но знаю, ты меня любил.

Тебе меня понять наверно сложно,
Мы говорим на разных языках.
И лишь язык любви понять возможно,
Но как всегда любви сильнее страх.