Безграничная любовь

Шунечка Новая
Моя любовь не помещается внутри
Она звенит, и мается и бьётся.
И здесь не важно - говори не говори,
Но мир взлетает на восходе солнца.

Моя любовь из тысячи свечей.
Из тысячи осколков звездопада.
И в полном мраке, темноте ночей,
Ей свет не нужен. Не нужны награды.

Она не ждёт, не требует, не ищет.
Ей не важны подачки и дары.
Она - весна, она немного хищник,
Не признающий правила игры.

Она летит. И крылья её крепнут.
Она взлетает ввысь...на эшафот.
Но если только звёзды не померкнут,
То и она вовеки не умрет.