Счастье

Черных Александр
Счастье твердило: я за углом.
Счастье просилось: Пусти меня в дом.
Счастье бежало за мной а потом...
Руку взяло и сказало: Пойдём!

Как ты думаешь, что же там ждАло?
Усталого путника в платье простом.
А под ним формы как для карнавала.
Белое... Ай... да на розовом!

И к чему же все эти пустые слова?!
Все забываешь, лишь прикоснувшись.
Всю ночь так вольна от любви голова.
Счастье, что кончится, утром проснувшись!