Воскресенье Вербное

Таисия Денисова 2
С воскресеньем вербным, я вас поздравляю!
Веточками вербы Бога мы встречаем.
Жизнь земная наша лишь счастливой будет,
если Бог в душе у нас,
вместе с Богом будем.
Вам желаю всей душой, благодати Божьей,
счастья, радости земной и любви побольше.
Добротой  Бог одарит всех кто вместе с вами.
И в глазах Пускай горит
свет любви  годами.

Таисия Денисова 15.04 2019 год