загостилась

Наталья Васильевна Фёдорова
***
Ну вот и все...пора мне уходить...
Давно решила...загостилась очень...
Прошла давно любви прощальной осень ...
Что проще мне теперь тебя забыть...

А знаешь..и совсем уже не больно...
Душа так распахнулась---будто дышит...
От радости смех ветра даже слышет...
Что ей легко...легко быть просто вольной...

Как хорошо...смогла я отпустить....
Все чувства...все обиды...я прощаю....
Тебя к другой в обьятья отпускаю....
Я всех и всё смогла теперь простить...

Очистить мысли...трезвой быть при встречи...
Легко сказать-что раньше не могла....
Я счастлива что все тебе дала....
В тот самый первый-долгожданный вечер....