19 марта 18 г

Виардо
Не буду слезы я ронять,
Печаль свою смогу унять,
Я музыку веселую включу,
На мощность полную кручу.

Nathaniel 19.03.2018 14:07:29

Да, сложно с мужланом, таким как я,
Проще с любезником «трона короля»,
Но не король я, а воин , не туп я, я –груб,
Да и плохой из меня будет спутник – супруг.
Правильно это – убрать из сети,
все мои отзывы светлой любви.
Да, недостоин я чести такой,
Быть милым, желанным. Пойду на покой.
Может господь там полюбит меня,
Тихо промолвит: «живи – не любя»…


Закрепить в авторских анонсах
Закрепить в шапке сайта