весна

Натан Новак
Такая тонкая граница
Какие белые листы
В оконной раме
Рвется птица
К незрелой зелени.
Цветы в дверях
Нагой блудницы
Подумал было -
Это ты
Пришла под ночь
Опять напиться
Предзвездной
Вязкой
Темноты.