Одиночество, когда ты не один,

Анна Агрова
Одиночество, когда ты не один,
Это чувство страхом начиняет.
Словно ты живой, среди картин
И тебя ничто не вдохновляет...

Суматоха дня, заботы, труд,
Мысли грустные всё чаще убивают...
А для счастья, жизни без причуд,
Человек быть должен как сосуд,
Откровенность близких и любовь спасают,
Только это счастьем наполняет...
An A. 20 апреля 2019