***

Сергей Белянский
Попавших в твердой мысли переплёт
В страницу от ветра распахнутой жизни
По шрифтам их шрамов луч света скользнёт
И мир окунется в чернильные брызги
Моей полноцветной В.М.
21 апреля 2019