Вселенский Пофигизм

Владимир Вейд
У вас бывало, что вы носитесь, «сломя голову», бьетесь в закрытые двери, решаете одну проблему, - появляется другая и третья, и вы, обессиленные, падаете на кровать и говорите: «все, я сдаюсь, сил моих больше нету… да пошло оно все на…»
И, о чудо, вдруг после этих слов наступает облегчение! Вы замечаете, что постепенно ситуация начала разрешаться, желания сбываться.

У вас есть внутреннее электричество, которое вырабатывает мозг
и вы его тратите на напряжения мышц и сопротивления.
А подсознание только усиливает то, что у вас имеется. Есть напряжение -  лови ситуации под это напряжение, есть недовольство - лови ситуации,  которые усиливают недовольство.

Как только энергия на борьбу заканчивается, вот тогда, в состоянии бессилия, начинает все само выравниваться в жизни. Чем меньше усилий, тем легче дается результат!
Перестаньте вмешиваться в ситуацию своим вниманием - разрешите ей быть! И вы увидите, что будет дальше.

Я называю это состояние «вселенский пофигизм»)

Войдите в состояние «вселенского пофигизма» по отношению к любой проблеме и случится чудо. В этом состоянии все решается само!

«Быть в потоке» - это значит перестать сопротивляться событиям, двигаться по течению событий, не бороться, а подстраиваться.

Но мы не способны просто взять и отпустить ситуацию, и перестать бороться, потому что с детства у нас выработался автоматизм реакций, и мышцы уже заблокированы. Расслабить их очень сложно и психологически мы поддерживаем это напряжение. Нам кажется, что отпустить проблему невозможно – если не мы, то кто же ее решит, если ее отпустить?? И как это «отпустить проблему», ведь нам внушали, что мир злой, опасный и нужно всегда быть в напряжении и сопротивляться… Нас с детства  учат, что нужно напрягаться, горбатиться, трудиться, вкалывать, заРАБатывать, бороться, стремиться, прикладывать усилия, спорить, доказывать свою правоту «до усрачки», сопротивляться.

Проблема только в том, что вы, вместо того, чтобы «двигаться по тренду» (как на бирже), по течению событий, вы пытаетесь двигаться против течения, теряя силы, здоровье,  ресурсы, отношения. Двигайтесь по течению событий и все будет складываться в вашу пользу.

Если вы сами не можете  войти в состояние Вселенского Пофигизма, если не можете сами отпускать, если не можете сами сделать эмоциональное  состояние стабильным и устойчивым то, тогда используйте готовый инструмент, который будет с вами всегда, который безопасен, прост, надежен, и эффективен, как кувалда)
Он позволит вам создать психологическую устойчивость к любым ситуациям, в любом месте, в любое время. Вы легко будете обнулять любой негатив, станете недоступны для порчи, сглаза, зависти и прочей нечисти.

И вам останется просто жить и совершать простые действия, ибо основную заботу жизнь возьмет на себя, потому что вы наконец-то разрешили ей это сделать.!!! И сказали да!

Читайте Учебник Удачи!
Записывайтесь на бесплатную консультацию