Не обещайте мне царства небесного

Блокадник
Не обещайте мне царства небесного,
Дайте все  выстрадать  до  конца.
Может я враг наслаждения телесного,
Может быть ангел иль сатана.

У человека всегда во всем правого,
Нет на ошибку шанса, но я, 
Все  вспоминаю слова главные Благословенного
- Не отрицай, а там увидим сполна.