Реальность - нереальна

Алёна Ян
Реальность - нереальна
И выдумка - не ложь.

Сейчас не существует.
Меня здесь нет, ну, что ж.

Я - выдумка сознания
Я прям как та болезнь:

Её не существует,
Но больно даже есть.

Реальность - нереальна
Мы все живём в мечтах.

Иллюзия обмана, что
Мир в твоих руках.