Короткой вспышки свет...

Вера Аксенова-Соснина
И всё же...всё ж я вижу торжество
Добра над злом. И в жизни, и в стихи.ру.
И нет сильнее дружбы ничего.
Об этом говорит и жизнь, и лира.

Любовь? О,да. Короткой вспышки свет
Порою переходит в постоянный.
Но так нечасто! Согласись, поэт,
В любви так много страсти и тумана.

А дружба это ровное тепло
Что держится взаимоуваженьем -
Любовь без страсти. Всем ветрам назло.
В надёжности, в развитии, в движенье...