крик

Маха Тимур Чан
Противно на себя смотреть.
Противно руки в штукатурке
Сушить, как ящериц в песке.
Иссохла речь на языке.
Весь мир мой спрятался в шкатулке,
В скорлупке жалости к себе.
Плыву по высохшей реке
Слепой Офелией, и режут спину мне
Моих стихов доисторические кости,
А я плыву и набираюсь злости,
И камни лучших дней храню в илистом дне.

24.03.2019