Параллели

Любовь Лозовая 2
Зачем бегу я за тобой ,
Сама себя не понимаю...
Ты даришь теплоту другой
И по тебе, зачем скучаю ?

А ночь несёт лишь пустоту
Болят израненные крылья.
Теряю веру и мечту...
Одна в полёте я бессильна.

И день не радует в цвету
В душе моей метут метели.
Напрасно в них тебя я жду
Ведь наша жизнь две параллели.