чертовски и Божественно прелесен

Людмила Грушкина
Во мне иные вызываешь чувства
Никто не может так, как ты.
Никто не вызывал таких порывов, как искусство
Когда назначишь встречу, всепоглощающей любви.

И всё во мне затрепетало
И сердце чаще бьётся с ним
Уже давно свою судьбу ему я завещала
И в суете семейной в одночасье к друг другу мы бежим

Так четко отбивает ритм сердце
И радостью щекочет грудь внутри
Я иногда бегу к твоей "открытой дверце"
И знаю, что меня там расцелуешь, но всё равно не мой ты, ну прости

И как всегда прижмёшь так сильно и любя
Любовной страстью я всегда  твоей одарена
И вот на протяженье многих лет, ну почему же, вдруг, с тобой не я
Хотя мы оба знаем, что настоящая моя любовь лишь для тебя сохранена

Когда уж тягостны все мысли и невмоготу
При долгожданной встречи будто юн ты и снова весел
Я понимаю всё, что в нашей страсти, пусть игра, но первой не прерву
Ведь для меня ты как и всегда чертовски и Божественно прелесен.....

Автор: Анна Фадеева.

 FAW.