Разошлись их пути, а когда-то любили

Любовь Белимова
Разошлись их пути,
А когда-то любили.
На свиданье прийти
Каждый вечер спешили.
Целовались, любя,
Меры в счастье не знали,
Друг без друга и дня
Никогда не бывали.
И казалось, что путь
Их украшен цветами,
От любви света ждут,
В счастье, в радости днями.
Только где же ушла
Их любовь неземная?
Вьюга вдаль унесла
Поцелуи без края.
Надо верить в любовь,
И беречь её надо.
Я твержу вновь и вновь,
Что любовь нам награда.
Приходилось летать
По любовному кругу,
Суждено с ней познать
Притяженье друг к другу.
Не могу я понять,
Как любовь исчезает.
Как же трудно терять
То, что редко бывает.
Нелегко разглядеть,
Нелегко разобраться.
Лишь с любовью нам петь,
До утра целоваться.