Близкому

Сергей Белянский
Кровь не бежит, застыли в теле реки
Не вскрыть их русла, солнце на рассвете
Сокроет тяжесть век его на веки
И с высоты, для всех на этом свете
Уход на тот, улыбкой он отметил