С Вербным воскресеньем!

Раиса Ворфоломеева
                Вербочки лохматятся
                Саня Грех

Саня,Саша, Санечка!
С праздником тебя!
Весна снова дразнится,
Холодна заря.

Но тепло весеннее
Принесёт апрель.
Вербное воскресенье
К нам пришло, поверь!