Ответ...

Дмитрий Скрылев
Голгофа мировая кончится
И Пасха вечная настанет.
Гром труб ангельских нагрянет
И Пьеса Всемирная кончится,
По слову Николы, Святителя Сербского!
И тогда Христос Вседержитель
И мира Спаситель
Во всех всяческая станет!
В тех, кто за Господа против Змия мерзкого
Брань невидимую вёл.
И они во Славу Божию войдут.

21 апреля 2019