Неспешный вечер. Уют домашний...

Александр Зрячкин
Неспешный вечер.
Уют домашний.
Ушли тревоги
Как миг вчерашний.
От грустных мыслей
Не ждёшь спасенья?
Храни надежды
Как знак весенний
На то, что будет
Приятен вечер,
На то, что снова
Зажгутся свечи...
Уйдут тревоги
Как миг вчерашний.
Чудесен вечер,
Уют домашний...