Обновление Украины

Владимир Елин
Вот и новый Президент
Славной Украины.
Он реальный конкурент
Надоевшей тины.

Есть надежда, не гандон
Не подстилка Штатам.
Может резко, но пардон,
Так хотелось матом.

После выборов, теперь,
Поглядим на действа.
Как всегда надейся, верь,
Не проси пощады...

21 апреля 2019 г.