Алёнки, Оленьки, Наташки! - Никак без вас и с вами

Дато Ахметели
              336                март-2010



Вам подруги...


Алёнки, Оленьки, Наташки!-
Никак без вас и с вами - тяжко!
Вы - украшали дни младые
И жизни ,юнной небосвод!!
Эй, Девы, Львицы, Скорпионы:
Вас с благодарной грустью вспомню,
Счастья и Мира, вам, дорогие.
Лебеди, милые. Рыбки - златые!


На склоне лет, грузин, вас - Помнит.
И вашим образом - наполнен.
Мы заряжали: море, пляж.
Веселье, звон гитар, кураж!

На свободе вместе, мы,
Ходили, ездили, гуляли.
А на даче - вы меня,
Регулярно навещали!!
"Декабристочки"- умелицы,
Многорукие  подельницы!



Поколеньям в - назиданье,
Из "ребра," ТВОРЦА  - созданьях:
Объективности ради, отмечу,я это:
                Женщина,1-ый, Друг, Человека!!!