Каблуки на кросы

Нелли Павлова
Мы с тобой, слишком разные —
Я простой, твоя дорога усыпана стразами
Тебе хочется жить как принцессе,
Но это не ко мне — не моя пьеса...
У тебя в центре Москвы есть трёшка
По статусу с тобой не подходим немножко.
Я парень–рубаха, я парень с улиц,
И раньше ненавидел таких вот куриц.
Ты хочешь летать отдыхать в Майами
И хочешь что бы я понравился твоей маме.
Но, увы, не потяну я твои запросы —
Дарю тебе ромашки, но ты хочешь розы.
Ты ездишь только на дорогих тачках,
Любишь в основном богатеньких мальчиков.
Ты готова снять корону и стать обычной ?
Сначала это будет не совсем привычно.
Зачем я такой простой тебе нужен?
Разве ты видишь меня в будущем своим мужем?
Ну же, отвечай на мои вопросы,
Ты готова сменить каблуки на кросы?