А годы уходят...

Александр Анатольевич Лозовой
А годы уходят, а
Люди теряются ~
И не находятся,
Не возвращаются.
Тёмной дорогою
Жизнь простелилась ~
Слишком уж многое
В ней не случилось.
Так глупо, так путано
Кем-то задумано:
Чтобы беспутные
Были безумными,
Чтобы раскаянность
Стала бы знаменем ~
Там, где отчаянность
Рядом с отчаянием.
Кровью ли, болью ли,
Непониманием,
Жизнь переполнена
Вечным страданием,
Жизнь переполнена
Вечной надеждою:
Раз обездолена ~
Значит, безгрешная.
Так вот и тянутся
Мысли и чаяния,
Что не останутся
Боли с печалями,
Что нам другая
Судьба предначертана...
И умираем...
Веря в бессмертие...

* * * 23.02.2019 * * *