Напейся верой и воскресни

Евгения Савич
НАПЕЙСЯ ВЕРОЙ И ВОСКРЕСНИ

Законы вдумчиво читаю,
Хотя познала с рождеством
И верой дни свои питаю,
На грани неба с Божеством.

Через неё сошёл Создатель,
Вера в Миру, надёжный щит,
И самобранка чудо-скатерть,
Как лекарь, что покой творит.

Она роскошное богатство,
Вершин незыблемый гранит,
Не терпит лживости и чванства,
И памяти короткой нить.

Питаясь верою, воскресни,
Доверься Господу душой,
Познавши Херувимов песни,
Всегда на вере твердо стой!

Лишь страх, преодолев однажды,
Ступай из тьмы под солнца свет.
Не возвращайся в темень дважды,
Иначе не минуешь бед!

Судьба урок не засчитает.
Опять по кругу сам к себе
Бредешь и устали не знаешь.
Слеза в усах и в бороде...

11.11.12г.Евгения Савич-Астахова.