хорошо

Кимек
Хорошо, что ты есть
Хорошо, что сегодня решает
Небо птицей лететь
И крылом колыбель мне качает

Хорошо, даришь ты полевые цветы-скороцветы
Те, что солнцем рассыпаны,
И не стремятся в букеты

Хорошо, что ты нежно, как прежде,
Сегодня молчишь
Неслова все равно греют снов
Колыбельную тишь
И теплом укрывают с какой-то особой заботой

И хорошей погодой
На улицы льётся весна:
Вся в пушистые почки и в толпы людей влюблена...

Хорошо, ты не спишь