Главный закон

Валентина Объедкова Кузина
Главный и неизменный закон вписан
Богом в сердце каждого человека.
И закон этот - ЛЮБОВЬ*, которая
убирает все разногласия, примиряет
и объединяет людей.

Господь, предвидя наши разногласья,
Закон ЛЮБВИ вписал в наши сердца.
И это для людей большое счастье:
ЛЮБОВЬ - гарант единства до конца.

     21.04.2019г

*О ЛЮБВИ написано в 1-м послании Коринфянам, гл. 13, Н. Завет.