Пой

Антонина Усова
Эти лав стори  - сплошная  история.
Где акватория, тихий приют?
Ссоры и давние споры, которые
Нас достают.
Где моя пристань и синее чистое
Море, и пена у ног?
Буду я ждать это лето неистово,
Словно последний звонок.


Этот рецепт простой.
Плеер скорей настрой.
Трепет струны,
Шепот волны
Слушай и пой, пой, пой!


Сложными схемами, глупыми мемами,
Злыми  проблемами полнится жизнь.
Здесь ли мы, с теми мы? Стало системой.
Только держись.
Брошу ненужное. Жаркое южное
Солнце растопит печаль.
Лето меня каруселью закружит,
Синее  море встречай!