я недавно видела сон

Нана Самавия
Я недавно видела сон
Где до боли знакомый мир
Повторяясь раз миллион
Был губительно отражен

Я недавно видела сон
Где смертельно была больна
Где ко мне подкралась темнота
Темнота, в которую была влюблена

Я недавно видела сон
Где сражались мы на войне
Где забрали наш милый дом
Чтоб мы стали мертвее вдвойне

Я недавно видела сон
Где бродила по холодной луне
Уходя совсем далеко
С мыслями в своей голове

Я недавно видела сон
Где накрыла меня волна
Я недавно видела сон
В этом сне
я была
одна