Пойдём, погуляем по облаку...

Владимир Рудаков 3
Пойдём, погуляем по облаку
Я знаю одну тропу
Из детского смеха соткана
И видно её по утру
Когда уже ночь фиолетовым
Сползает за край земли
Она обозначит приметами
Начало небесной тропы
Здесь главное, быть настойчивым
И знаки суметь разгадать
Тропа не для всех устойчива
И трудно бывает понять
Кого она примет с радостью
Подскажет, поможет дойти
А кто с первым шагом окажется
Смотрящим на тупики
Надеюсь... однажды получиться
Пройти с тобою вдвоём
За светом небесной излучины
По облаку... босиком...