Август 1991 года...

Вячеслав Вангрет
  (Набросок...)

 Страны Великой* меркли дни:             (*-СССР)
 "потомки" Предков предавали-
  Под улюлюканье толпы
  Величье славное страны
  Врагам исконным продавали

 И была предана Страна:
 Её предатели терзали
  Масонов хищная орда
  Завет Сороса исполняли
 ...
 ...
 Настали мрака Времена:
 Иуды души растлевали
  Народ исчез.Нависла мгла
  Вновь возрождались племена:
  Делилась "Общая Земля"-
  С неё "чужие" изгонялись.

 Героев нет! Есть сброд безликий
 В котором правят зло и крики.
  Иуд заморская шпана
  Безродных выродков братва
  -Идут "крутые времена!"

 Страны Великой больше нет:
 Предавший Родину-воспет!*..      (*-События Августа 1991 Москва)
  ...
  Безлик и мерзок человек
  Встречавший Эры Новой*-Век!     (*-Эра Водолея!)

  (Продолжение следует...)

            С.В.