Памяти бабушки Оли

Луценко Ольга Александровна
Люди уходят с улыбкой, со стоном,
С тёплым, хрустальным церквей перезвоном.
Так одиноко и невосполнимо,
Много безрадостных дней пройдёт мимо.

Люди уходят, а мы остаёмся,
И в безмятежность уже не вернёмся,
Здесь будет также, но холоднее,
Снова сыграем в судьбы лотерею.

Люди уже никогда не вернутся,
Не поцелуют и не улыбнутся.
Мы будем жить, станем счастливы снова,
Но не сейчас, не сегодня, не скоро.