Печалька...

Бояр Леонидовна
Не стало моего милого-так горько на душе...
Жаль мужчины слабые и нет его уже...
Проститься не сложилось, я как назло ушла,
а помощь медицинская и вовсе не пришла...
*************************************

Скорбная дата:
четверг 18.04.2019 года.