ничто не может изменить...

Кундыз Джумалиева
 как бы не старался измениться,
 и к чему бы ты не прибегал.
 в жизни может всякое случится,
 если вдруг немного опоздал...

 и неважно, есть на то причины,
 все меняет жизни колесо.
 и уже проходят дни кручины,
 на душе становиться легко...

 22.04.2019г     алтай