так задумали боги

Алиса Кёлер
Мне срочно необходимо согреться,
Но одеяло уже не спасает.
Я снова скучаю по далекому детству ,
А где-то в ночном небе звезды мерцают.

Ты обещал быть рядом и греть собой,
Но у меня только бутылка вина.
Наверное странно оставлять все мечтой,
Скоро будут новые люди , другая страна.

Я хочу уехать подальше отсюда,
И просто тебя забыть.
Когда не знаешь никого в округе,
Когда просто некого полюбить.

Буду ходить по мостам , по окраине крыши,
Смотреть на луну у озер.
И лишь в траве шорох от мыши,
Мое внимание на время привлек.

Я хочу уехать подальше и просто не думать,
Как живется тебе в одиночестве.
 За окном снова холодный сумрак,
А завтра будет прекрасная оттепель .

Ты только одевайся теплее,
И руки в карманах грей.
В следующий раз, будешь немного умнее.
В следующий раз ,будь понежней .

Подальше отсюда, туда где тепло.
Где огонь распирает от страсти .
Но как оставить «свое»,
В этом холоде и в ненастье?

Ты застрял в моей голове очень крепко,
Так , что больно дышать.
Я ненавижу так слепо,
А сильнее хочу к сердцу прижать.

Не уеду , опять не смогу..
Замерзну у дома иль на пороге.
Медленно , камнем ко дну,
Видимо так задумали боги..