Но смотрят с небес мамины глаза

Виктор Петров-Лабинский
С годами чаще-и это не странно,
Каждый из нас вспоминает о маме.
Да давно покинула этот свет она,
Но смотрят с небес мамины глаза.

Мама видит успехи наши и ошибки,
Мы помним ее голос,милую улыбку.
Пускай нас разделяют другие миры,
Мы знаем,все видят они с высоты.