Ты продержись!

Геннадий Рябков
(М)ир опустеет без тебя,
(А) в небе Солнце не взойдёт.
(Р)ассвет не встречу больше я
(И) сердце в клочья разорвёт.
(Н)адежда теплится одна -
(А) без неё идём к нулю.

(Х)очу, чтоб ты жива была!
(О)станься! Я тебя молю!
(Т)ерпи всю боль, но будь жива!
(О)ставить мир не торопись.
(В)озьми у жизни все права!
(А) боль пройдёт. Ты продержись!

21.04.2019.genar-58.