С веточкой вербы

Валентина Хромова
Храм Петропавловский
Празднично светел.
Но вместо пальмы
Несут вербу дети.
Мы Иисуса
Сегодня встречаем,
Чисто по-русски
Его величаем.

Веточку вербы,
Где каждый комочек
Символом веры
Нам счастье пророчит,
Тоже хотела б
Вновь в вазу  поставить,
Душу и тело
Христа чтобы славить.

Вместе с  рассветом
И звон колокольный
Нес дух Завета
До первопрестольной.
Если сильны мы
Вновь верностью Богу,
Будет отныне
Счастливой дорога!